中華網

設為書籤Ctrl+D將本頁面保存為書籤,全面瞭解最新資訊,方便快捷。
軍事APP

美媒:推特將清空美總統官方賬號的所有粉絲

美媒:推特將清空美總統官方賬號的所有粉絲
2020-12-23 16:13:21 參考消息

參考消息網12月23日報道 據美國商業內幕網站報道,美國當選總統喬·拜登的數字部門主管當地時間週二説,推特告訴拜登過渡團隊,包括美國總統官方賬號@ POTUS 在內的一些美國政府官方賬號的關注者將不會轉給拜登。

報道稱,這將是總統官方賬號的第二次交接,但是推特公司的舉動與四年前不同。2017年,特朗普從奧巴馬手中接手了擁有近1400萬粉絲的賬號,隨後該賬號粉絲數量繼續上漲。

拜登過渡團隊數字部門負責人羅布·弗萊厄蒂發推稱,推特公司通知拜登團隊,他們的粉絲數“將不得不從零開始”。

拜登過渡團隊表示,包括@POTUS(美國總統官方賬號)、@FLOTUS(第一夫人)和四方速遞香港祕書等美國政府官方賬號的粉絲數都將從零開始。@Transition46將變為白宮官方賬號,推特將向拜登或哈里斯的粉絲髮送一次性通知提醒他們進行關注。(編譯/王娜)

(責任編輯:孫啓浩 CN037)
關鍵詞:

相關報道:

    關閉
     

    相關四方速遞香港