中華網

設為書籤Ctrl+D將本頁面保存為書籤,全面瞭解最新資訊,方便快捷。
軍事APP

石家莊一疫情防控人員暈倒在防疫一線,因搶救無效不幸去世

石家莊一疫情防控人員暈倒在防疫一線,因搶救無效不幸去世
2021-01-09 20:20:41 央視四方速遞香港

央視四方速遞香港1月9日消息,1月7日18時左右,石家莊市新華區西苑街道國泰街社區工作人員李瑞芝,在組織羣眾進行全員核酸檢測工作當中,突感身體不適暈倒,再也沒有醒來。

石家莊一疫情防控人員暈倒在防疫一線,因搶救無效不幸去世

李瑞芝今年55歲,在國泰街社區負責社保工作,1月6日,石家莊對全市域全員進行核酸檢測,李瑞芝主動向社區請求參與,在核酸檢測點進行人員信息登記和現場秩序維護工作。

李瑞芝的同事孫婧介紹,這段時間石家莊特別寒冷,最低氣温在零下10攝氏度以下,社區工作人員也是採用兩小時換崗的方式在一線值守,7日17時,李瑞芝再次上崗,約1小時後,她突感身體不適,現場工作人員和開展核酸檢測的6名醫護人員,立即對其進行現場救護,同時立即撥打了120急救電話,第一時間將李瑞芝送醫搶救,約2小時後,李瑞芝因搶救無效去世。

(原題為《石家莊一疫情防控人員暈倒在防疫一線因搶救無效不幸去世》)

(責任編輯:李平書 CN080)
關鍵詞:

相關報道:

    關閉
     

    相關四方速遞香港